На матче Зенит-Локомотив петербуржец сделал предложение руки

На матче Зенит-Локомотив петербуржец сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной

В субботу, 29 февраля, на стадионе «Газпром Арена» в перерыве матча Зенит-Локомотив петербуржец Андрей, одетый в элегантный костюм и с букетом роз в руках выбежал на поле. Напряженное ожидание долгожданного «да» от будущей невесты завершилось победным поздравлением от комментатора матча Константина Анисимова, он отметил, что такого «Газпром Арена» еще не видела, это первое предложение руки и сердца на поле стадиона во время матча.

0n3a7879 новый размер 1f168

С самого начала казалось, что эта несогласованная импровизация самого влюбленного. Но через мгновение стало понятно, что этот режиссированный выход не случаен. Андрей пришел на матч не только ради футбола: здесь он намеревался попросить руки своей возлюбленной на глазах у болельщиков, которые в этот момент абсолютно искренне болели только за Андрея, поддерживая его смелый шаг.

«Я давно планировал отказаться от статуса «холостяка» и купил кольцо и билеты в Париж, чтобы сделать там признание, но в какую-то секунду понял, что предложение на матче будет эффектнее. Написал ТНТ, а они сказали, давай это делать, и организовали все мгновенно. Я счастлив!» — говорит Андрей К.

0n3a7960 новый размер 42f63

Героями стали реальные петербуржцы, чью историю любви увидели тысячи футбольных болельщиков на стадионе. Оригинальное признание организовал телеканал ТНТ, в честь старта нового сезона популярного шоу «Холостяк».


Футбольный матч Зенит-Локомотив, состоявшийся 29 февраля,  завершился ничьёй (0:0).

Вам может быть интересно:

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна