22
Сб, июль
13 New Articles

Рубрики Новостей

Grid List

19 июля, фрегат «Адмирал Макаров» зашел в Неву для участия в военно-морском параде ко дню ВМФ. Несколько дней он пробыл в Кронштадте вместе с корветами «Стойкий» и «Сообразительный», а также малыми ракетными кораблями «Серпухов» и «Гейзер».

Днем 28 июля мосты в центре города будут разведены — в акватории Невы пройдет репетиция парада кораблей ко Дню Военно-морского флота. Проезд по ЗСД в это время будет бесплатным.

В связи с ремонтом эскалаторов еще одна станция петербургского метрополитена в ближайшее время перейдет на измененный режим работы.

В главном штабе Эрмитажа во второй половине года появится Музей российской гвардии. В коллекцию войдут предметы из фонда Эрмитажа.

Музей театрального и музыкального искусства и его филиалы запустили акцию «счастливые часы», в рамках которой горожане и гости города смогут приобрести билеты по минимальной цене.

Совсем скоро в Петербурге откроется самая большая в России коллекция оловянных солдатиков. Экспозиция будет находится в мемориальном музее А. В. Суворова. Здесь петербуржцев будут ждать более 60 тысяч различных миниатюрных фигур солдатиков.

Добровольцы Питера бесплатно провожают девушек и детей поздними вечерами. В Петербурге работает движение «Брат за сестру», волонтеры которого охраняют представительниц прекрасного пола. Хрупкие девушки, а также дети могут оставить заявку на безвозмездную помощь по сопровождение поздним вечером до дома. В осенний и зимний периоды, когда в Петербурге темнеет рано, это особенно актуально.

Акции, облигации, недвижимость, бизнес и тому подобное — все это различные инструменты для достижения финансового благополучия и стабильности. Каждый из способов имеет свой уровень рисков и доходности. Сегодня самым доступным и простым для граждан способом является размещение своей накопительной части пенсии в негосударственном пенсионном фонде. 

Владимир Александрович Лазарев, врач Остеопатической клиники позвоночника, рассказывает о новых возможностях лечения позвоночника 

Advertisement