27
Сб, мая
2 New Articles

Забраться в скалодроме на отвесную стену, оторваться на гоночных картингах, зарядиться адреналином на пейнтбольных боях, погонять на роликах и скейте, попрыгать на батуте, как в детстве — Питер Online собрал лучшие места в городе для любителей активно проводить время.

Брызги разноцветной краски, адреналин и куча позитивных эмоций. Пейнтбол – идеальный вариант для любителей активного отдыха. Провести весело и динамично время с друзьями, пострелять от души можно в старейшем пейнтбольном клубе Питера – «Big Games». 

Стретчинг — совершенно не новое, но набирающее популярность направление спорта в городе. Это не просто шпагаты, это развитие гибкости всех частей тела, поддержание общего тонуса мышц и определенная разновидность медитации.

Скалодром – это сооружение, которое имитирует рельеф реальных скал и по сути тренажёр для повышения техники скалолазания и поддержания общей физической формы. При занятиях на скалодроме задействуются огромное количество мышц, в том числе мелких, которые мало где используются.

Очаровательные ежики, рыжие лисы, пестрые попугаи, пушистые кролики, экзотические игуаны, летучие мыши и даже крокодилы с кенгуру — в этих необычных зоопарках животных можно не только увидеть, но и погладить, покормить, взять на руки, поиграть с животными и поухаживать за ними. 

Автор фото: Данила Нерознак

Конные прогулки в живописных местах Петербурга и его пригородах станут увлекательным приключением, а общение с этими умными и красивыми животными доставит огромную радость и взрослым, и детям.

В торговом комплексе «Рио» заработал симулятор лайнера Boeing-737NG. Это первый подобный симулятор в Петербурге и второй — в России. Почувствовать себя настоящим пилотом сможет каждый желающий ежедневно с 10:00 до 22:00.

Шаг в бездну, незабываемая минута свободного падения — и вот вы уже под белоснежным куполом на высоте птичьего полета. Отсюда жизнь видится совсем под другим углом: маленькие дома, машины, крошечные люди и бескрайние просторы природы. Питер Online рассказывает, где сделать этот шаг, за который можно собой гордиться:

Есть в Петербурге несколько мест, которые порадуют самых искушенных любителей острых ощущений. Взлететь над водой, кувыркаясь на флайборде, прыгнуть с парашютом или веревкой, стать водителем квадроцикла или пронестись по волнам Невы на гидроцикле можно в этих местах:

Пронестись по Неве на мощном аквабайке, ловя брызги освежающей воды и море адреналина, можно уже сейчас — погода в Петербурге установилась по-летнему жаркая. Питер Online рассказывает, где можно взять в прокат гидроцикл и полюбоваться красотами Петербурга с воды на скорости 100 километров в час:

Тишина, потрясающие озерные пейзажи, аромат соснового бора и летнее солнышко станут отличными декорациями для отдыха. Питер Online подобрал 26 площадок в Ленобласти, где можно приготовить вкуснейший шашлык и насладиться живописными пейзажами:

Впечатляющие веревочные трассы, велодорожки с лесными маршрутами, путешествие на байдарках – вокруг озера «Радужное» раскинулось чудесное место для загородного отдыха «GREENVALD Парк Скандинавия».