Новости Петербурга

Петербурженкам предлагают стать лицом сериала «Деффчонки» на ТНТ

 У юных петербурженок появился шанс стать лицом сериала «Деффчонки», который идет на телеканале ТНТ. К старту пятого сезона создатели сериала запустили в сети акцию «Так вышло, что мы как Деффчонки». Чтобы принять участие в акции девушкам нужно до 10 августа выложить в сеть фотографию вместе с двумя подругами и написать, чем они похожи на героинь «Деффчонок» и почему дружат.  

12 августа организаторы определят самую крутую компанию «Деффчонок», которая примет участие в профессиональной фотосессии и украсит билборды в Санкт-Петербурге вместо актрис сериала.

В конкурсе могут участвовать лица старше 16 лет.

Подробности можно найти в официальной группе канала ТНТ.


Сериал «Деффчонки»

4z6a4825 c9591

Новый сезон сериала «Деффчонки» стартует на ТНТ 13 августа. На протяжении пяти предыдущих сезонов главные героини мечтали о красивой жизни в Москве, в итоге они возвращаются в родной Саратов.

Ольга «Леля» Ржевская (Полина Максимова) не теряет надежду на счастливые отношения с богатым и презентабельным мужчиной. Но первый встречный олигарх (Ян Цапник) оказывается ее отцом, с которым она не виделась много лет.

Катя «Пална» Швиммер (Анастасия Денисова) занимает руководящую должность на местном заводе, бесит своей активностью директора (Сергей Рост), берет взятку и заводит роман с главой администрации губернатора.

Молодая мать Маша «Бобылыч» Бобылкина (Галина Боб) скучает по своему возлюбленному Звонарю (Алексей Воробьев), который уехал в Москву на съемки телешоу «Завидный жених». В его отсутствие она начинает встречаться со своим бывшим –  дерзким саратовским пацаном.

VK
FB
ОК
G+

 

Погружаем в мир ярких развлечений, продвигаем культуру здорового и позитивного образа жизни!