26275365 На яхте под парусами. Как провести выходные в Петербурге

Новости

SIf-CBbVno8 (1)_large На яхте под парусами. Как провести выходные в Петербурге

На яхте под парусами. Как провести выходные в Петербурге

Огромные паруса, плеск волн и морской бриз — в Северной столице предлагают отметить летнюю погоду прогулкой по устью Невы и Финскому заливу, встретить огромные лайнеры и приобщиться к яхтингу. 4 часа прогулки по водным широтам близ Петербурга на большой парусной яхте, обойдутся 1500 рублей с человека. Но, поверьте, это того стоит.

lhdh9vwu2cu 5d5bb

Редко, когда моряки пускают гостей на прогулку под парусом, дают поуправлять яхтой и делятся морскими секретами. И все это — с прекрасными видами на панораму Петербурга. 

В дневное время можно увидеть навигацию во всей красе, как сотни больших и маленьких судов курсируют по водной глади, панораму Санкт-Петербурга с воды, "Золотые ворота" морского порта, Стрельну и Петергоф, Лисий нос, дамбу и ЗСД с моря, створные знаки и маяки.

В вечернее время будет замечательно устроить романтическое свидание на фоне золотистого заката под звуки волн и пение ветра.

gwetjsqsqhs b9b0a

Организаторы обещают на яхте работающий гальюн (туалет), каюту с диваном и столом и даже камбуз (кухня), где можно что-то попробовать приготовить. Обязательно наденут спасательные жилеты на каждого участника.

Также организаторы предупреждают, на море дует сильный ветер, поэтому независимо на сколько хорошая погода стоит на улице, стоит одеться потеплее, желательно взять с собой солнечные очки и головные уборы.

Ближайшие прогулки пройдут 16, 17 июня. За точным временем и подробностями нужно обратиться в группу организатора Вконтакте

 

@piteronlinetv

Нетривиальные запросы в библиотеках культурной столицы, или «биография кабачков и баклажанов» - Мне нужны «Собачьи… https://t.co/WUJu95CNX2
Вечный спор — Москва VS Питер https://t.co/nYOjhVHbJe
180 устойчивых словосочетаний английского языка с переводом и примерами #УчимАнглийский https://t.co/BgjWAHfRaC
Топ-10 лучших веломаршрутов по Петербургу Музеи, памятники, мосты, старинные дома и живописные парки — все это мож… https://t.co/sN187J76W9
Знаменская площадь (теперь площадь Восстания) 1911 год #ПетербургПрошлого@piteronline https://t.co/qwD90YInTr
Follow Питер Online on Twitter

logo На яхте под парусами. Как провести выходные в Петербурге

Погружаем в мир ярких развлечений, продвигаем культуру здорового и позитивного образа жизни!