«MIR VR» — сеть клубов виртуальной реальности

«MIR VR» — сеть клубов виртуальной реальности

Пришло время рассказать о крупнейшей в 2021 году сети клубов виртуальной реальности в Санкт-Петербурге. В то время как многие клубы перестают существовать из-за карантина, эта сеть наоборот активно захватывает территории. В мае ребята открыли на Бухарестской крупнейший VR-клуб в своей сети, а всего в MIR VR по городу уже 10 клубов виртуальной реальности от Мурино до Гатчины.

 

Большой клуб MIR VR Бухарестская (Часть большой сети MIR VR)

sgenmkdpcvo_c008c.jpg

Масштаб в 120 квадратных метров, 10 больших игровых VR-зон, современные шлемы виртуальной реальности и около 200 игр на разный вкус - это один из крупнейших VR-клубов в Санкт-Петербурге. Приятный ночной тариф для самых занятых ценителей VR. Большая и комфортная зона ожидания, свежие закуски и напитки.

Представители компании позиционируют этот клуб как лучший в Санкт-Петербурге. Мы же предоставим ценителям VR посетить и самостоятельно для себя поставить оценку клубу. Тем более, что пока что действует акция — для новых клиентов первые 15 минут игры — бесплатно.

Для понимающих: VALVE INDEX, HTC VIVE, OCULUS RIFT S, OCULUS QUEST, OCULUS QUEST 2, HP REVERB G2, VR автосимулятор, PlayStation

Режим работы: 
По будням с 11:00 до 22:00
По выходным с 10:00 до 22:00

Адрес:  ул. Салова д. 61, метро "Бухарестская" (2 минуты от метро)

Телефон: 8 800 500 69 45 (перед посещением рекомендуем предварительно позвонить для записи)

 

Также в сети множество клубов в торговых центрах Санкт-Петербурга. 

 

Подробнее на сайте сети MIR VR

Вам может быть интересно:

 

 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна