5 причин, почему стоит пойти на ювелирную выставку-продажу «Сокровища Петербурга»

С 17 по 20 сентября 2020 года состоится ювелирная выставка-продажа «Сокровища Петербурга» в отреставированном и восстановленном особняке Трубецких-Нарышкиных. Выставка станет вторым мероприятием такого формата после пандемии. Вот вам 5 причин, почему эту выставку стоит посетить именно сейчас.

kkuhr7qpxyk_969da.jpg

Во-первых, покупать на выставке стало еще ВДВОЕ выгоднее. Цены на ювелирные изделия на выставке сейчас ниже, чем до начала пандемии, несмотря на то, что за это время цены на золото и серебро выросли в два раза. Выставки не проходили с марта до сентября, в связи с чем у ювелирных заводов и мастеров полгода не было сбыта. Сейчас ювелиры на выставках распродают свои коллекции с большими скидками, порой даже по себестоимости.

Во-вторых, большинство границ закрыто, запасы ювелирных камней заканчиваются, и цены на них растут с каждым днем.

В-третьих, гарантия подлинности и качества. Только на выставке «Сокровища Петербурга» бесплатно работает эксперт-геммолог, которые проконсультирует Вас по интересующим изделиям и камням.

zqs1iaulb_8_d8245.jpg

В-четвертых, огромный выбор. На выставку привезут свои коллекции более ста мастеров и студий ювелирного дизайна со всей России. Только из Якутии приедет 4 компании с бриллиантовыми и этническими коллекциями. Будут представлены ювелирные украшения, столовое серебро (в т.ч. из Дагестана), художественные подарки в технике тончайшей скани, зерни, горячей эмали, резьбы, чеканки, чернения и грануляции. Также на выставке Вы традиционно найдете изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями, янтарь и жемчуг, уральские изумруды, армянские украшения, минералы, сувениры и украшения православной тематики. За шесть месяцев мастера успели создать новые коллекции авторских украшений, нужно не упустить возможность их купить, пока есть размеры.

468036bfeb67469d48b021acc6199beb 2 f20aa

В-пятых, у всех гостей выставки организуют бесплатные экскурсии по дворцу. До недавлего времени особняк был жилым домом. В конце марта 2012 года, во время реконструкции особняка рабочие, вскрыв полы между вторым и третьим этажами флигеля, обнаружили клад. Установлено, что клад из 2 168 предметов принадлежит Нарышкиным, которые в 1917 году покинули Россию. Экскурсии будут проходить ежедневно в 12:00, 15:00 и 17:00.

Участники и организаторы выставки «Сокровища Петербурга» сделали все, чтобы сохранить выставку со всеми ее преимуществами, а также приняли все меры, чтобы посещение выставки было безопасным.

Время: 17 — 20 сентября 2020, 11:00-20:00

Место: особняк Трубецких-Нарышкиных, ул. Чайковского, 29

Вход без пригласительного билета – 200 рублей (с пригласительным вход свободный)

Получить пригласительный билет

Вам может быть интересно:

 

 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна